Viande ovine en agriculture biologique

agneau_champ_alice_medoc

La ferme d’Alice, notre productrice, est à St Laurent Médoc, entre vignes et forêt.

Les brebis vivent toute l’année dehors, dans de belles prairies naturelles, sauf au moment de l’agnelage. Les agneaux sont nourris exclusivement au lait de leur mère, puis à l’herbe à partir de quelques semaines. Ils ont une croissance plus lente qu’en conventionnel; ils sont abattus entre 4 et 6 mois pour les colis d’agneaux. Leur viande est moins grasse que celle des agneaux de bergerie.
Ferme d Alice
Alice nous propose des colis de 1/2 agneaux (16,50€ le kg), des saucisses ou des merguez de brebis en poches de 6 (environ 500 gr) à 16,00€ le kg.

Informations sur le contrat
Durée du contrat : commande ponctuelle
Périodicité des livraisons :  printemps et automne
Commande en cours oui
Possibilité de se joindre au contrat en cours :
Prochain contrat :
Modalités de souscription : remettre au coordinateur le bon de commande et le chèque d’acompte de 30 €
Coordinateur : Gérard Marzat
Lui envoyer un mail