Fromage de brebis : Julien SARRES, Parempuyre (33290)
Fromage de chèvre : Marlène SERRANO, Courpiac (33760)
Fruits d’été : Alain BOTTECHIA, Montbahus / Prayssas (47000)
Huitres : Guillaume FOURNIER-LAROQUE, 83 avenue de l’Herbe, Lège Cap-Ferret (33950)
Kiwis bio : Mme et Mr BRUNEL, Barie (33190)
Légumes bio : Tiffany PATERNOTTE & Virgile CHAPEAU, Montpon-Ménestérol (24700) lien facebook
Œufs & œufs de cailles, Fraises bio : Elodie MOLINA, Saint-Aubin de Médoc (33160)
Pain bio : Clément FLEURENCEAU, Bourrou (24110)
Poisson : Olivier ARGELAS, La Cabane Blanche, Lège Cap-Ferret (33950)
Pommes bio : Les Côteaux de Boutau, Camiran (33190)
Poulets bio : Olivia QUILLET, (La ferme de) Laruscade (33620) sa page facebook
Vin bio : Chateau Bessan à Tabanac