Nos producteurs

Fromage de brebis : Julien SARRES, Parempuyre (33290)

Fromage de chèvre : Marlène SERRANO, Courpiac (33760)

Fruits d’été : Alain BOTTECHIA,  Montbahus / Prayssas (47000)

Huitres : Guillaume FOURNIER-LAROQUE, 83 avenue de l’Herbe, Lège Cap-Ferret (33950)

Kiwis bio : Mme et Mr BRUNEL, Barie (33190)

Légumes bio : Tiffany PATERNOTTE & Virgile CHAPEAU, Montpon-Ménestérol (24700)  lien facebook

Œufs & œufs de cailles, Fraises bio : Elodie MOLINA, Saint-Aubin de Médoc (33160)

Pain bio : Clément FLEURENCEAU, Bourrou (24110)

Poisson : Olivier ARGELAS, La Cabane Blanche, Lège Cap-Ferret (33950)

Pommes bio : Les Côteaux de Boutau, Camiran (33190)

Poulets bio : Olivia QUILLET, (La ferme de) Laruscade (33620)    sa page facebook

Vin bio : Chateau Bessan à Tabanac