Aller au contenu

Le panier des tourterelles

Amap de St Aubin de Médoc

  • Amap
    • Une Amap : pourquoi ?
    • Quoi, quand et où ?
    • Nos producteurs
    • Les coordinateurs
    • Calendrier des distributions / planning
    • Echanges entre Amapiens
  • Les différents produits
    • Fruits et Légumes
      • Légumes
      • Champignons bio
      • Châtaignes bio
      • Fruits d’été
      • Kiwis
      • Pommes
    • Volailles – Oeufs
      • Poulets
      • Oeufs BIO
    • Produits de la mer
      • Poisson
      • Huîtres
    • Viandes
      • Viande porcine
        • Viande porc noir
        • Cochon de lait (race porc noir) bio
    • Boissons
      • Jus de fruits
      • Vin
    • Pain
    • Fromages
      • Fromages, yaourts et caillés de brebis
      • Fromages de chèvre
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Chercher une recette
  • Photos
    • Estives 2016 (diaporamas)
    • Estives 2017 (diaporama)
    • Diaporama journée portes-ouvertes chez Poul’ô bio
  • Documents
    • Adhésion
    • Charte des Amap
    • Statuts
    • Règlement intérieur
Le panier des tourterelles

Auteur/autrice : Jean-Marc Gachassin

Commandes supplémentaires pains et autres pour les 17/04 et 22/05

Il est possible pour tous.tes les adhérent.e.s (même sans contrat pain) d’effectuer des commandes pains et autres (biscuits, fougasses…) pour des livraisons les 17 avril et 22 mai.

Le lien se trouve sur la page Pain.

(Commandes à effectuer avant le lundi soir précédent ces livraisons !)

Auteur Jean-Marc GachassinPublié le 9 avril 2025Catégories Non classé

Contrat pain/farine premier semestre 2024

Le nouveau contrat pain pour le premier semestre 2024 est disponible sur la page « Pain » ou directement ici.

Il est toujours possible de s’inscrire en cours de contrat (dans la limite des disponibilités des pains – quantités limitées).

Auteur Jean-Marc GachassinPublié le 4 janvier 2024Catégories Non classé

Rechercher par sujet ou par auteur

Articles récents

  • Commandes supplémentaires pains et autres pour les 17/04 et 22/05 9 avril 2025
  • Contrat fromage de chèvre 13 janvier 2025
  • Patate douce et chou rave 14 mars 2024
  • Noix, huile de noix et autres 1 février 2024
  • Contrat pain/farine premier semestre 2024 4 janvier 2024
  • Contrat fromage de brebis 2024 3 décembre 2023
  • Recette velouté crémeux aux shiitakes : 21 novembre 2023
  • Recette de Rillettes aux shiitakés 21 novembre 2023
  • Recettes de fenouils 17 octobre 2023
  • Recettes de concombres 18 septembre 2023
  • Châtaignes et champignons 18 septembre 2023
  • Assemblée Générale 26 avril 2023
  • Visite de la chèvrerie 19 février 2023
  • Noix, huile de noix et autres produits dérivés 13 février 2023
  • Soupe de blettes aux lentilles 7 octobre 2022

Administration

  • Gestion du site (accès réservé)
  • Gestion des contrats (accès réservé)
  • Amap
    • Une Amap : pourquoi ?
    • Quoi, quand et où ?
    • Nos producteurs
    • Les coordinateurs
    • Calendrier des distributions / planning
    • Echanges entre Amapiens
  • Les différents produits
    • Fruits et Légumes
      • Légumes
      • Champignons bio
      • Châtaignes bio
      • Fruits d’été
      • Kiwis
      • Pommes
    • Volailles – Oeufs
      • Poulets
      • Oeufs BIO
    • Produits de la mer
      • Poisson
      • Huîtres
    • Viandes
      • Viande porcine
        • Viande porc noir
        • Cochon de lait (race porc noir) bio
    • Boissons
      • Jus de fruits
      • Vin
    • Pain
    • Fromages
      • Fromages, yaourts et caillés de brebis
      • Fromages de chèvre
  • Recettes
    • Toutes les recettes
    • Chercher une recette
  • Photos
    • Estives 2016 (diaporamas)
    • Estives 2017 (diaporama)
    • Diaporama journée portes-ouvertes chez Poul’ô bio
  • Documents
    • Adhésion
    • Charte des Amap
    • Statuts
    • Règlement intérieur
Le panier des tourterelles Fièrement propulsé par WordPress