Quinotto de potimarron aux graines de courge.

Voici comment j’ai cuisiné le potimarron reçu dans le dernier panier d’été. A adapter en fonction du matériel que vous utilisez

🎉La recette 🎉

🔥🔥Les ingrédients🔥🔥

✍️ 400 g de potimarron, en morceaux

✍️ 100 g d’oignon, coupé en quatre

✍️ 2 c. à soupe d’huile d’olive

✍️ 3 gousses de cardamome

✍️ 250 g de quinoa

✍️ 100 g de vin blanc

✍️1 cube de bouillon de légumes

✍️ 350 g d’eau tiède

✍️ du sel

✍️ 4 c. à soupe de graines de courge

✍️du poivre moulu

🔥🔥Les étapes de préparation🔥🔥

✍️ Placer le potimarron dans le bol et mixer 3 sec/vitesse 6. Verser le contenu du bol dans le Varoma et réserver.

✍️ Dans le bol non rincé, placer l’oignon et mixer 5 sec/vitesse 5. Racler les parois à l’aide de la spatule.

✍️ Ajouter l’huile d’olive. Ouvrir les gousses de cardamome et ajouter les graines au contenu du bol, puis faire rissoler 3 min/120°C/vitesse 1.

✍️ Dans le bol, ajouter le quinoa et faire cuire 2 min/120°C/vitesse 1.

✍️ Verser le vin blanc et faire cuire 2 min/100°C/vitesse 1 sans le gobelet doseur.

✍️ Ajouter enfin le cube de bouillon et l’eau tiède. Saler. Installer le Varoma avec le potimarron et faire cuire 15 min/Varoma/🔄/vitesse 🥄. À la fin de la cuisson, transvaser le potimarron dans le bol, ajouter les graines de courge, poivrer et mélanger à l’aide la spatule. Servir sans attendre